10 самых лучших пляжей нашей планеты

Многоуважаемое и известное на весь мир издание National Geographic подготовило список самых лучших пляжей нашей планеты, которые ежегодно привлекают внимание миллионов людей. Погрузитесь в потрясающую атмосферу и отправляйтесь в путешествие вместе с нами.

Сейшелы

Упоительные Сейшелы ежегодно поражают своей красотой миллионы людей. Это сто пятнадцать потрясающих островов, с удивительным бледно-розовым песком. Понежиться на песочке можно на одном из островов, расположенных в Индийском океане. Ослепляющий блеск песков на фоне исполинских валунов на побережье, создают удивительную картину на пляже Ла-Диг. Вечно прекрасные, чистые, спокойные воды бирюзового цвета так и манят, оставляя удивительные воспоминания.

Мальдивские острова

Эти потрясающие острова находятся неподалеку от Индии. Эти атоллы считаются поистине прекрасным местом для комфортного отдыха, а отличительная особенность Мальдив – это их удивительная долька экзотики. Погрузитесь в пучину подводных красот, насладитесь живописностью более чем тысячи островов. Отличный теплый воздух, гармоничная атмосфера, потрясающие пальмы и белоснежные пески, на которых так и хочется поваляться.

Бора-Бора

Ах, Бора-Бора, потрясающий атолл, который не оставит никого равнодушным. Это место обязательно к посещению во Французской Полинезии. Острова уникальны своей потрясающей атмосферой. Здесь чудесные изолированные пляжи, уютные отели, в которых можно найти спокойствие и упоение. На самих островах царит атмосфера романтики. Окунитесь в потрясающие лагуны, окруженные белоснежным песком. Пляжи Бора-Бора запомнятся вам на долгие годы, ведь такая красота просто незабываема.

Хэмптонс

Да-да, именно этот знаменитый район города Нью-Йорк, расположенный в отличном районе Лонг-Айленд, который привлекает не только жителей большого яблока, но и многих других людей, которые хотя бы раз слышали об этих пляжах. Девственные берега берут свое начало от Саутгемптона и тянуться на восток. Удивительные пляжи, омываемые водами Атлантического океана, окруженные растительностью, влекут туристов каждый год. Чтобы попасть на желаемые пляжи, многие арендуют домики за пол года до приезда.

Ланикай-Бич

Потрясающий пляж с сияющими песками и пальмами, расположен на Гавайских островах. Здешние белоснежные пески окружены дикими тропическими растениями. Постоянное лето на Гавайях делают этот место лакомым кусочком для любителей пляжного отдыха. Берег Ланикай под зашитой коралловых рифов, которые служат обороной от прибоев, омывает вода удивительного, темно-зеленого цвета.

Остров Нантакет

Отличное место, которое расположено в штате Массачусетс привлекает множество серфингистов со всего мира. Здесь потрясающие волны, а также отличное место для спокойного и размеренного отдыха с детьми. Спокойная вода и приятный песочек отлично подходят для комфортного отдыха и отличного загара. Местные пляжи славятся своими удивительными прибоями и шикарными закатами.

Остров Фрейзер

Этот большой остров, расположенный на солнечном и живописном побережье Квинсленда, Австралия, считается крупнейшим в мире песчаным островом. Помимо звания крупнейшего острова, остров Фрейзер отличается также потрясающими лесами, и различными старинными деревьями, которые прорастают прямо из песка.

Остров Сент-Бартc

Живописный и практически безлюдный островок расположен в Карибском море. Здесь подают отличные блюда родом из Франции, а также отели приятно радуют своей развитостью и отличным комфортном. Остров порадует своими милыми маленькими бухтами и пляжами, которые отлично подходят как для спокойного отдыха на чистом белом песочке, так же для серфинга. Множество подводной флоры и фауны делает это место отличным для дайвинга.

Лангкави

Этот отличный островок, расположенный в Малайзии, некогда служил отличным убежищем многим пиратам. На сегодняшний день Лангкави – это потрясающее место, которое манит множество путешественников со всего мира. Здесь вы сможете отдохнуть от шумных пляжей и курортов и насладиться дикой природой тропиков. Потрясающие, почти безлюдные пляжи с белоснежным песком, омываются водами Андаманского моря оставят отличные воспоминания.

Каунаоа-Бэй

Еще один потрясающий пляж, расположенный на Гавайских островах, находится на Большом острове, неподалеку от потухшего вулкана и имеет форму полумесяца. Здесь вас ожидают потрясающие белоснежные пески, высокие пальмы и мягкая и спокойная вода. Каждый турист найдет здесь себе занятие по душе. Можно понежиться на песочке, понырять с аквалангом, полакомиться местными изысками кухни и выпить стаканчик-другой в местном баре.

Елена Обухова
 

и вся команда турагентства "Sweet-Travel" (Киев).

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments
Яндекс.Метрика