Отдых в Париже

Собираясь в путешествие впервые или в очередной раз, Франция — лучший вариант для самостоятельной поездки.

Приятный мягкий климат, удобное транспортное соединение между всеми городами, многообразие памятников культуры и истории благоприятствовали популярности страны среди путешественников во всем мире.

paris-france

Если вас не устраивают стандартные туры, которые ограничены по времени неделей или десятью днями, вы всегда можете организовать свою поездку самостоятельно.

Чтобы отправится в путешествие во Францию, вам понадобится, в первую очередь составить маршрут и только после этого собрать определенный пакет документов, загранпаспорт с шенгенской визой, бронирование транспорта для передвижения, отелей и страховой полис на все время пребывания на территории Европы.

Когда документы и все самое необходимое собрано, можно отправляться в путь.

Многие предпочитают начинать свое путешествие именно с Парижа и это не удивительно, чего только стоит Эйфелева башня, Триумфальная арка и величественный Лувр.

В этом городе воздух пропитан шармом и красотой. Побывать здесь хотят многие, а те, кто был, остались влюблены в него на всю жизнь.

Отдых в Париже — это именно то, с чего стоит начинать знакомство с Францией. Нельзя сказать, что посмотрев несколько памятников архитектуры вам будет достаточно для того что прочувствовать город.

Если спросить, что стоит внимания, самым правильным ответом будет – все. Только побывав в Лувре и увидев Мону Лизу, посетив готический собор Нотр-Дам-де-Пари, который впечатлит своим видом каждого и конечно же символ всей Франции – Эйфелева башня.

1280x800_wallpaper_world2

Общее впечатление будет не полным без прогулки на лодке по Сене, откуда открываются редкие виды на многие достопримечательности. Прогулка начинается у Эйфелевой башни, а лучшим временем для нее станет вечер.

В это время Париж особенно великолепен. Мерцающие огни всего города не оставят равнодушным всех романтиков.

Величественное строение, старинный университет Европы – Собранна, так же достойно внимания.

Не стоит забывать и про Елисейские поля и Триумфальную арку. А так же про многочисленные улочки с кафе, ресторанами и магазинчиками, придающие городу особую атмосферу.

Из вечерних шоу самым запоминающимся является кабаре «Мулен Руж», а для детей поездка в Париж будет не полноценной без посещения всемирно известного французского Диснейленда.

FRPA075_JPG

Елена Обухова
 

и вся команда турагентства "Sweet-Travel" (Киев).

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments
Яндекс.Метрика