Наш отпуск в Sunrise Mamlouk & Garden Resort 5*

Итак, наше путешествие, долгожданные каникулы перед летним туристическим сезоном.

Перелет

Для тех, кто давно не путешествовал, я добавила это 2-минутное видео, для настроения!)

Шум самолета хорошо передает ту атмосферу приключения такого)). Да и чей-то ребенок на соседнем кресле только добавлял своим непосредственным детским щебетом это удивление от открытия Мира:

Видео 1,5 мин

Отель-Select

SUNRISE Mamlouk & Garden Beach Resort Spa 5*

Про отель пишут прекрасные отзывы, да и как иначе? Если все хорошо?)

Красивая территория, разнообразная вкусная еда, чистые пляж и море. С пирса можно нырять и посмотреть разных рыб. И конечно классные аниматоры. Eslam — ходила к нему на степ-аэробику ,(показывает прикольные мини-фокусы для детей), Karem — утренняя гимнастика, ещё парень (забыла как зовут) вёл на пляже танец живота, латино, и водная аэробика, Динамо, Мамоду. по вечерам с 20 до 21 в холле на ресепшене они развлекали отдыхающих и «дамочек» всех возрастов приглашали потанцевать (все парни классно танцуют), там каждый вечер была живая музыка.

13015518_9

Пятизвездочный отель занимает обширную территорию прекрасным садом и видом на неповторимое Красное море.

Типы питания:

— All Inclusive с 10.00 утра до 24.00.
Включает в себя: завтрак, обед, ужин — шведский стол; закуски в течение дня в барах отеля, алкогольные и безалкогольные напитки местного производства.

Развлечения и спорт:

— Spa (парная, турецкая баня, массаж — для гостей от 16 лет). За дополнительную оплату. Сауна и джакузи бесплатно по предварительной записи в SPA (для гостей от 16 лет)
— тренажерный зал (для гостей от 16 лет);
— водные виды спорта;
— анимационные мероприятия в течение дня;
— 3 бассейна: один с водной горкой и детской зоной с детской водной горкой — подогревается взимнее время, спокойный бассейн без анимации, бассейн только для взрослых.
— 2 теннисных корта;- настольный теннис;- аэробика;- волейбол на пляже;- баскетбол;- мини-футбол;- бильярд (для гостей от 12 лет);- дайвинг.

Пляж:

В отеле собственный мелкопесчаный пляж протяженностью 400 м. Зонтики, лежаки, матрасы, пляжные полотенца бесплатно.

*****

А теперь — мои впечатления.
 .
В инфотурах я его до сих пор не смотрела. Вообще мы ехали в другой отель. Но Анекс-тур, наверное, нас очень любит ))) Поэтому сделал нам сюрприз и поселил чуть ли не в 3 раза дороже. Чему мы были безмерно рады.

Развлечения в отеле

Себе на память, а вам для настроения, посмотрите короткие видео-ролики — из отеля, в который хочется возвращаться.

Анимационная команда

— замечательные ребята, которые неравнодушно, но и не очень навязчиво, а очень тактично, приглашали с ними в бассейн, для разных веселых оздоравливающих действий ))

Видео 1 мин

Аниматоры просто умнички, всегда ненавязчиво приглашали на различные мероприятия! Спасибо Evа,Cola, Paulo,Emmo и другим ребятам за утренню растяжку, аквааэробику, степ, вечерние программы, ребята вы супер!!!!

Факир-шоу

А ещё есть в отеле «факир», супер владеющий своим телом (лежит на гвоздях, битом стекле и на нём при этом стоят ещё люди), очень модный и с юмором, при чём шутит на русском языке.

В отеле есть вечернее шоу не для слабонервных)).

Что только ни делал этот человек! И по битым стеклам ходил, и на них лежал, и топтался на них, когда на нем висело несколько человек.

И поднимал он, щупленький с виду, несколько человек тоже! А напоследок на него стал десяток человек, из отдыхающих в отеле.

Когда на нем начали разбивать какой-то камень или огромный кирпич, я уже не выдержала и вышла из зала.

Видео 9 мин

«Bay Bay Winter»

По субботам в комплексе отелей проходит красочное шоу, состоящее из нескольких номеров. О них я и расскажу, и покажу далее.

Такое красивое представление.. Лазерные лучи пронизывают небо, заманчиво зазывая отдыхающих. Была такая неповторимая перекличка стран, где общий фон был очень доброжелательный. Я нигде не заметила каких-то недоразумений.

Арабский танец живота

Куда же в арабской стране и без национального танца. Это зрелище всегда в приоритете. Тем более когда его танцует дорогая профессиональная танцовщица.

Это было долго и красиво )) Вот кусочек:

Видео 1 мин.

Street dance

Для баланса и равновесия — были и «уличные» танцы, где ребята соревновались в крутизне, делая такие выкрутасы ))

Зрители это шоу особенно оценили, посмотрите сами:

Видео 3 мин.

Файер-шоу (с огнями)

Хорошо, что у нас была возможность сравнить два шоу.

Как вы догадались, факир-шоу и файер-шоу — совершенно разные вещи )). Покоренный огонь завораживает. На него можно смотреть бесконечно…

Что только не выделывал этот умелец! Туристы размещались на лежаках вокруг бассейна. Изо всех точек и мест было видны огненные вспышки.

Видео 1 мин.

Пора домой

Ну и напоследок, выяснив наш обратный вылет, и нарядившись, мы отправились в итальянский ресторан а-ля-карт.

Там у кого-то из гостей отеля был день рождения. Во всем зале потушили свет, внесли подарочный торт, и персонал пел песню «С днем рожденья тебя!»

Все было вкусно и незабываемо!

.

084746351

Елена Обухова
 

и вся команда турагентства "Sweet-Travel" (Киев).

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments
Яндекс.Метрика