Мое путешествие на остров свободы — Кубу

Октябрь 2017г.

Познавательные и духовные путешествия по нашей бело-голубой планете

Познавательные — потому что шопинг меня давно уже не интересует. Все спокойно и в изобилии можно купить в наших магазинах. Я ни за что не променяю бегство за футболкой взамен фотографированию цветка или облачка.

Я не отказываюсь от прелестей жизни, нет. Далее вы поймете это сами. Я проживаю эту мою жизнь по полной на всю катушку, ни в чем себе не отказывая, если что-то хочу, — получив несколько лет назад второе рождение.

*****

1b33eb357e

Я сделала 2800 по Кубе + 2700 по Мексике фотографий- ярких и необычных, и собирала материал на очередную книгу о путешествиях (кто не знает, я издала 4 авторских туристических учебника).

Итак, маршрут пролегал по основным точкам так «Куба (Варадеро -Гавана) — Мексика (Ривьера Майя- Шкарет- Канкун)» длительностью на 2 недели. На этой странице я расскажу о Кубе.

Перелет сначала был Киев- Париж а/к «АирФранс», там я задержалась на несколько часов. В Париже я не первый раз, поэтому в город не выходила (благо, безвизовый паспорт позволял), а предалась разбору взятых с собой документов. Ха, наивно хотела поработать в течение тура, это было смешно. Я позже до них так и не добралась.

.

Читайте подробности далее:

 Куба: еще больше фото и текста

.

Елена Обухова
 

и вся команда турагентства "Sweet-Travel" (Киев).

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments
Яндекс.Метрика