Мое путешествие в Португалию

IMG_7736

Приветствую всех на этой странице, дорогие читатели.

С вами Елена Обухова.

Я владею искусством сочетать материальный мир с духовным. Постоянные посетители проекта знают, что облетала уже почти половину Земного шара. И продолжаю познавать нашу Землю — из личных наблюдений.

В своих поездках также я набираю материал на создание книг — учебников, памяток и дайджестов. Некоторые из них (четыре) уже изданы, когда-нибудь я найду время издать и остальные шесть. А пока — читайте в таком интернет-виде.

O L A !!    П О Р Т У Г А Л И Я

 Лиссабон — Синтра — Регалейра — Мыс Рока — Кашкайш — Эшторил — Порту — Брага — Гимарайнш — Бом Жезуш — Коимбра — Фатима — Монсанто Сетубал — Азейтау — Аррабида

1. Многим из вас эти мудреные незнакомые слова-названия скоро покажутся близкими и знакомыми. Мне приятно поделиться разнообразием Мира с нашей дружеской читательской аудиторией.

2. Даже не спрашивайте, как я это успела)). Это была уникальная расширенная программа, и я заказала буквально все дополнительное. Учитывая мое состояние здоровья, спина дала о себе знать, к счастью, только в последний день. Мой опыт доказывает, что даже с физическими нюансами вполне можно летать а не жаловаться на обстоятельства.

Тем более, что я себя берегла, высыпалась, ела горячее и находила время для отдыха, и для созерцания.

3. Сама поездка обошлась мне недорого: я понимала, что февраль — это низкий сезон. И что другого времени на Португалию в этом году выкроить не смогу. Каково же было мое удивление, когда я увидела там «майскую» весну, все зеленое, цветет и пахнет.

??

.

Читайте дальше очень длинный текст! Много картинок и даже видео:

Подробности моего тура (февраль 2018г.)

.

С благодарностью за внимание.

В ожидании встречи с вами)) Елена Обухова

Елена Обухова
 

и вся команда турагентства "Sweet-Travel" (Киев).

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments
Яндекс.Метрика